Инвестиции в Россию - инвестиции в будущее. Стройте его вместе с нами
ladydown-dark.png

Вы здесь

Нижегородские предприниматели пригляделись к китайскому рынку

Нижегородские предприниматели пригляделись к китайскому рынку

С 15 по 19 октября 2018 года состоялась торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Народную Республику Китай (город Чунцин). Об этом сообщает пресс-служба областной Торгово-промышленной палаты.

Цель бизнес-миссии – содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их выхода на международные рынки.

Организатором миссии выступило ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области», оператором – АНО «Агентство по развитию международного сотрудничества» при поддержке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В составе делегации – руководители пяти нижегородских предприятий: ООО «Промавто»(производство специальных автомобилей различного назначения), ООО «Комплекс-Инфо» (IT-компания: (программное обеспечение, программно-аппаратные комплексы различных конфигураций), ООО «Ариадна-ГРУПП» (туроператор по внутреннему и международному туризму), ООО «Евразия Лоджистик» (логистическая компания), ЗАО ПО «Гамми» (производство ингредиентов для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности).

Кроме того, в состав делегации вошли представители группы компаний «НМЖК» (производитель продуктов питания (соусы и майонезы, снеки, маргарины и спреды, конфитюры, туалетное и хозяйственное мыло) и ООО «Стандарт» (производитель крепких спиртных напитков).

Программа миссии предусматривала посещение китайских предприятий, проведение индивидуальных переговоров в формате B2B, участие в деловых мероприятиях ежегодной профессиональной конференции и выставки «Логистика и транспорт».

16 октября 2018 года делегация посетила индустриальный парк города Чунцин. Главный исполнительный директор компании по развитию индустриального парка господин Ху Чжэнрассказал о его истории, строительстве инфраструктуры, привлечении инвестиций. Парк образован в 2002 году в рамках государственного проекта правительства Чунцина, поделен на 4 зоны по различным направлениям деятельности. В парке размещено более 600 компаний и такие производства, как: производство автокомпонентов, электроники, предприятия металлургии, переработки сельскохозяйственной продукции, логистический центр и т.д. В парке действует система льготного налогообложения, есть специальные льготы для инвесторов.

Китайские коллеги познакомили представителей нижегородских компаний с работой завода Pingwei (завод по производству запчастей для Ford, Changan.

Представители нижегородской делегации также посетили компанию Chongquing Huagang Technoloy Co Ltd. Компания представляет холдинг, в которых входит 4 предприятия: завод по производству автомобильных запчастей, строительных материалов, а также крупнейшая компания по печати на 3D принтере запчастей, изделий под заказ и любых других предметов различной сложности и назначения. Китайские коллеги наглядно продемонстрировали весь процесс производства различных видов продукции на 3D принтере (детали газонокосилок, самолетов, зубные протезы, кости, музыкальные инструменты, предметы декора, сувенирная продукция и т.д.).

На заводе Chongquing Sokon Motor (Group) Imp. and Exp. Co. Ltd. (завод по производству автодвигателей и легковых автомобилей марки Dong Feng, входит в ТОР-500 компаний Китая) делегация ознакомилась с производством автомобилей Dong Feng. Генеральный менеджер компании господин Цжан Синг Ян отметил, что 7-местные автомобили бренда Dong Feng по продажам занимают первое место в Китае. Компания имеет 10-летний опыт продаж автомобилей за рубеж (в 70 стран мира). В 2017 году 300 000 единиц автомобилей продано за границу. В планах компании – открытие продаж автомобиля Glory 580 в России. Кроме того, в ближайшие 3 года компания планирует представить на рынок 10 новых внедорожников и 3 модели электромобилей-паркетников (со скоростью разгона до 100 км/час за 3 секунды).

© «ИФ-Регион»


Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Последние новости

Контактная информация

INVEST RUSSIA TV

Телефон: +7 495 646 17 52 

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 

Москва, Можайское ш.2

Генеральный директор: Прокопович Валерий

info@invest-russia.tv

Есть вопросы?

Позвоните: 8 (800) 555-35-29

Напишите: info@invest-russia.tv

Или заполните форму: